您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>部门动态
分享到:
【我为群众办实事】广州路社区:及时处理倒塌树木消除安全隐患
  • 2021-11-23 16:55
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

图片

近日出现大风和强降雨恶劣天气,一场狂风暴雨过后,广州路社区内的一棵大树被风刮倒,倒在了居民的主要道路上,给居民出行造成了很大的安全隐患。

为保障居民的生命和财产安全,社区党委立即启动应急处置预案,开展清理工作。伴随着持续的割锯声,只听“嘣”的一声,树木成功脱离了,居民悬着的那颗心终于落了下来,随后社区联系车辆将树木清运完毕。“幸好有社区紧急联系抢险,我的生活才能不受影响。”受灾居民陈奶奶说。

广州路社区党委将把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要抓手,进一步加强对辖区安全隐患的排查,迅速掌握情况及时处理,解决群众急难愁盼事,确保居民人身及财产安全。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?