分享到:
D2JX202105020029案件处理情况报告
  • 2021-05-08 09:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

一、交办信访件事项

1.南兴百味餐馆油烟直排,居民认为其油烟设施不达标或者是用的劣质油烟净化器,用餐高峰期时油烟往楼顶排,非常难闻;其鼓风机用绿色的东西裹住,居民不清楚到底怎么回事,反正就是很吵。

2.不一样餐馆自被投诉后只是直接关店停业到现在大概十天,实际上没有做任何整改。

二、交办信访件

属第二十六批,由青云谱区委、青云谱区政府承办,5月3日收到,5月6日办理反馈。

三、信访件诉求

要求涉事餐馆按环保要求进行整改

四、被举报对象基本情况

经现场调查,“南兴百味”位于新溪桥路1810号阳光家园B7栋-07商铺,主要经营午餐、晚餐业务,工商营业执照(编号:92360104MA36QH8D3A),餐饮行业生产许可证(编号:JY23601040017717)等均齐全,有油烟检测合格报告,排烟管道也是按要求进行高空排放安装;“不一样餐馆”位于阳光家园B7栋-02商铺,工商营业执照(编号:92360104MA396JDAXP),餐饮行业生产许可证(编号:JYDJ23601040059974)等均齐全,排烟管道未按要求进行高空排放安装(4月13日已按规定进行关门停业整改)。

五、调查核实情况

情况部分属实。5月2日,接相关投诉后,5月5日青云谱镇城管中队对涉事餐馆现场调查,投诉问题部分属实:南兴百味”餐馆在营业期间存在油烟净化器与排烟管接头处有油烟外泄现象、接头附近存在油烟味,但噪音较小,无油烟净化器清洗台账。“不一样”餐馆自4月13日至今一直处于关门停业整改状态。

六、存在问题

经调查,“南兴百味”餐馆存在的具体问题有:在营业期间存在油烟净化器与排烟管接头处有油烟外泄现象、接头附近存在油烟味。

七、处理整改情况

5月5日晚,青云谱镇城管中队对“南兴百味”餐馆存在的问题已现场督促其对烟道及排烟管道接头处按环保要求进行清洗维修,店主请了专业的维护公司对烟道进行清洗,疏通,油烟排放已无外泄现象。“不一样”餐馆自4月13日至今一直处于停业整改状态,6月份经营合同到期后将自行退出阳光家园,不再经营。

八、问题解决情况

问题正在解决中。

九、向社会公开情况

5月8日在青云谱区政府网站公开。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?