分享到:
中央生态环境保护督察整改情况公示表D2JX202104210025
  • 2021-11-30 11:22
  • 来源: 青云谱区生态环境局
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

信访件编号

D2JX202104210025

督察问题

八区37栋楼下两家包子店、一家豆腐店、一家油炸店,夜间十一点半至凌晨进行加工发出巨大噪音,产生油烟味,臭水横流堵塞居民下水道。

整改目标

解决噪音、油烟污染及臭水横流问题

整改措施

1、噪音问题中的两家包子铺经由第三方检测,噪音在标准范围内;豆腐店改为日间作业。

2、油烟污染问题已禁止其进行油条加工作业,店家承诺只在店内售卖,不在店里加工食品,并签订承诺书,对其进行不定时抽查,防止问题反弹。

3、臭水横流堵塞居民下水道是由于宏飞眼镜店的卫生间管道向外排放引起的,该商家及时对排污管道进行整改,并接入污水管网,彻底消除该问题。

整改成效

整改措施和结果均得到居民认可

整改完成时间

2021年5月

社会监督电话

0791-86356026

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001    Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?