分享到:
中央生态环境保护督察整改情况公示表D2JX202105050004
  • 2021-11-30 11:25
  • 来源: 青云谱区生态环境局
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

信访件编号

D2JX202105050004

督察问题

青云谱区政府以改造名义,违规占用土地修建停车场,并强行拆掉了很多老式院落,还砍伐院中的树木。

整改目标

与设计建设方加强沟通,全面杜绝此类问题发生。

整改措施

经全面排查,在老旧小区改造中,没有违规占用土地修建停车场,没有拆掉有合法手续的老式院落,没有违规砍伐树木。

1、下一步在老旧小区改造过程中,加强对百姓的沟通、理解及征求意见工作。

2、根据设计要求,结合居民意愿进行处置杂树、清理垃圾、移栽树木。

整改成效

经沟通了解后居民表示认同并支持。

整改完成时间

2021年5月

社会监督电话

0791-86356026

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001    Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?