您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区委书记孙毅“六一”儿童节节前赴学校走访慰问
  • 2021-05-31 09:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

“六一”儿童节即将来临之际,5月28日上午,区委书记孙毅“六一”儿童节节前赴学校走访慰问,为孩子们送去节日祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师表示感谢和慰问。区政府副区长李万汲、区教体局相关负责同志陪同。

孙毅一行先后来到洪都小学、青云谱区第二幼儿园,详细了解学校基础设施及教学情况,向孩子们送上节日祝福并为学校送上了慰问金。

孙毅指出,儿童是祖国的未来,民族的希望,让每一名少年儿童茁壮成长是全社会的共同心愿和责任,党委、政府、社会、学校等各方面都要关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。要坚持教育优先,持续加大教育投入,努力办好人民满意的教育。孙毅还鼓励孩子们要刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报社会。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?