您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区委常委、组织部长熊敏到江联社区调研“1+5+X”邻里中心建设
  • 2021-06-10 09:44
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

6月8日上午,区委常委、组织部长熊敏到江联社区调研“1+5+X”邻里中心建设。区委组织部、区民政局、区住建局、区国投集团相关负责同志参加,岱山街道党工委书记刘丹陪同。

图片

调研中,熊敏实地察看了邻里中心的场所建设,认真听取了邻里中心的规划设计、功能布局及服务项目设置等情况汇报,对邻里中心建设工作给予了充分肯定。熊敏对邻里中心的外部设置、上墙内容、功能室挂牌以及党员活动室的布置等提出了指导意见,还对社区嵌入式养老的功能室的标准要求和作用发挥提出了相关建议。

熊敏强调,推进“1+5+X”社区邻里中心建设,是加强基层党建、夯实基层基础的重要载体,要因地制宜、合理布局,满足群众需求,切实增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?