您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区长吴江辉走访中国电建集团江西水电工程局有限公司
  • 2021-06-02 15:35
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

5月31日下午,青云谱区委副书记、区长吴江辉带队走访中国电建集团江西水电工程局有限公司,公司党委副书记、总经理熊江华一行热情接待来访。

图片

此行首先参观了公司企业文化展示中心,了解企业文化及公司发展历程。随后双方在公司会议室召开了座谈,熊江华总经理对吴江辉区长一行表示衷心的感谢并详细的介绍了公司概况及发展历程,及公司十三五发展黄金期和十四五发展谋划。吴江辉区长对中国电建水电工程局对青云谱经济建设发展做出的贡献表示感谢,并诚邀企业常回家看看,同时介绍了青云谱发展概况及转作风优环境工作成效,并就企业提出的相关意见建议进行了逐一回复。最后双方畅通了政企沟通渠道,建立了长效的沟通机制,切实有效地推进了政企合作。区政府办、区财政局、区住建局、三家店街道办事处相关负责同志陪同。

图片

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?