您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
青云谱区纪委监委召开严肃换届纪律集体谈心谈话会
  • 2021-06-07 14:29
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    


为积极营造风清气正的换届环境,确保换届工作平稳有序推进。6月3日,青云谱区纪委监委召开严肃换届纪律纪委书记集体谈心谈话会。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈子柠出席并讲话。

图片

会议指出,要严格对标对表,认真贯彻各级换届纪律要求。严格对照中纪委、中组部下发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》和省纪委、省委组织部下发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督切实营造风清气正换届环境的通知》的文件精神,以及市、区委下发的有关换届纪律的文件精神,严肃换届纪律。

会议要求,要带头履职尽责,把纪律和规矩挺在前面。要自觉带头遵守中央八项规定及其实施细则精神和领导干部廉洁自律各项规定;要切实履行好监督责任,从源头上把正风肃纪的责任压紧压实,自觉抵制违反换届纪律要求的人和事,坚决维护好换届风气。

会议强调,要敢于动真碰硬,营造风清气正的换届环境。全区纪检监察系统要积极行动起来,扬正气、抵歪风,对换届工作中出现的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正;对违反换届纪律、破坏规矩的行为,要严肃查处,坚决查办,问责到底;对在换届期间恶意对他人进行诬告诽谤的,要发现一起、查处一起,及时为当事人澄清正名,坚决狠刹歪风邪气,为营造风清气正的换届环境提供坚强纪律保障。

区纪委委员,区委巡察办、青云谱镇纪委主要负责同志参加了谈话会议。



手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?