您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
万象华庭综合安置小区第二轮房源分配工作启动 叶修堂、汪众华等察看房源分配现场并发放钥匙
  • 2021-11-29 14:20
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月28日上午,青云谱镇万象华庭综合安置小区内彩旗招展、人潮涌动,万溪村广大征迁户迎来了第二轮分房的好日子。

图片

区委书记叶修堂,区委副书记、区长汪众华,区人大常委会主任唐铭市察看房源分配现场并为部分征迁户代表发放钥匙,区领导林峰、麻晓谦、聂洪明、张鲁榕、方燕红一同参加。

图片

现场,经过测温、扫码,叶修堂、汪众华等步入分房大厅,在《万象华庭综合安置小区第二轮房源分配实施细则》展板前驻足观看。房源情况、分配要求、分房原则……一条条,一项项清楚明了。叶修堂、汪众华表示,只有做到公平、公正、公开,才能赢得群众的信服,才能把好事办好。

图片

图片

征迁户笑开怀

随后,叶修堂、汪众华先后来到登记区、候选区、抽号区、选房区……“抽签情况怎么样,对新的环境还满意吗?”叶修堂详细询问参与分房的具体情况。勉励大家在党和政府的关心下,靠勤劳双手,把日子过得越来越好。

叶修堂强调,分房只是群众幸福生活的开始,相关部门要提供精细化管理、“保姆式”服务,真正做到配套完善、服务精准,让回迁群众切实感受到党和政府的关心和温暖,确保广大回迁群众住得安心、住得舒心、住得满意。

万象华庭综合安置小区位于广州路以南、城南大道以东、南钢铁路以北,总建筑面积约45.2万平方米,共有安置房源2314套、6类房源,可安置征迁户1304户。此次分房为第二轮分配,将有740套房源约8.2万平方米进行现场抽取。目前,小区内水、电、气和网络已经接入,回迁群众经过装修便可入住。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?