您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
副区长聂洪明来惠民社区调研老旧建筑安全管理工作
  • 2021-11-29 14:26
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

图片

11月26日上午,副区长聂洪明一行来到惠民社区调研老旧建筑安全管理工作。镇领导万翔、刘欣、刘瑾、袁远涛等陪同。

聂洪明对惠民机械厂周边区域进行实地走访检查,详细了解辖区老旧建筑安全以及人员居住情况。叮嘱社区负责人要做好日常巡查工作,加大排查安全隐患力度,切实保障人民群众的生命财产安全。并就检查发现的问题提出整改要求。

聂洪明强调,要高度重视老旧建筑安全管理工作,确保人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定。一要继续加大排查力度。严格按照上级部署,贯彻落实老旧危房排查工作,坚决做到“不漏一户、不漏一房”,对排查发现的问题要及时上报汇总,确保人民群众居住安全;二要建立防控监管机制,做好应急排险预案,设置警示标志,杜绝安全事故发生;三要扎实开展老旧危房人员安置和过渡工作,分步骤、分重点、分责任逐一整改到位,切实保障人民群众的生命财产安全。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?