您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区委常委、统战部部长郭保庚察看青云谱镇宗教活动场所
  • 2021-11-29 14:26
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

图片

11月26日上午,区委常委、统战部长郭保庚一行来到万溪村宗教场所禅林寺、佛龙庵寺院督导宗教工作。 区委统战部副部长胡启亮、镇领导刘欣等陪同。

郭保庚实地察看了寺院活动场所,重点查看了“四进”、建筑消防安全情况,并与寺院人员和村干部进行了座谈,详细了解寺院主持日常生活情况以及村委会宗教工作开展情况。

郭保庚强调,加强宗教场所管理,是做好宗教工作的基础,是推动宗教工作上水平的重要举措,一要加大对寺庙的管控力度,抓好寺院人员的管理工作,及时了解他们的思想动态;二要加强对国家法律法规、宗教政策的宣传力度,引导宗教界人士爱国爱教;三要规范宗教场所活动,依法开展宗教活动。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?