您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
优化功能布局 加快文旅融合 叶修堂在梅湖景区花博园调研
  • 2021-11-22 09:07
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月20日下午,区委书记叶修堂深入梅湖景区花博园调研,区委常委、统战部部长郭保庚,区政府副区长夏辉,南昌水投商务服务集团有限公司董事长李忠斌、总经理李建云等参加。

图片

叶修堂先后来到花博园真赏阁、青云阁、南昌馆,认真听取了花博园项目建设、运营和管理等方面的汇报介绍,并与水投、景区负责同志就如何盘活现有资源、做好后续发展进行了深入交流。

叶修堂强调,要站在全市发展的高度,紧扣象湖梅湖文旅融合发展契机,找准发展定位,优化功能布局,精心规划、精致建设、精细管理、精明发展,不断激发市场主体活力,从业态丰富、设施更新、环境整治、服务提升等方面推动形成完整的文化产业链,努力把花博园打造成为“产旅”+“文旅”的综合项目,助力青云谱区建设“生态人文都市区、产业创新未来城。”

花博园于2017年4月正式开园。主园区占地面积约864亩,由秀美江西区、花园南昌区、水墨梅湖区、百花迎宾区和硕果飘香区5大景观功能板块组成,开园至今,已承办了江西省第四届花博会、赏花观灯展、第31-32届菊花展、花朝节、踏水寻梅文化艺术节、7D灯光秀及恐龙展等系列重大活动,吸引了大量游客前来参观游览,得到了中央、省、市等各级媒体重点宣传推介,成为市民休闲好去处。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?