您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区法院党组书记、院长李平走访江联社区“阳光驿道”挂点企业
  • 2021-11-25 09:05
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月23日上午,区法院党组书记、院长李平走访了江联社区“阳光驿道”挂点企业江西江联房地产开发有限公司,岱山街道相关负责同志、江联社区主要负责同志陪同。

图片

走访过程中,李平认真听取了江西江联房地产开发有限公司负责人介绍企业的发展动态、目前的经营现状、下一步的经营目标、遇到的问题等。李平详细解答了企业经营中所遇到的相关法律问题,还征求了企业对法院工作的意见和建议。江西江联房地产开发有限公司负责人表示,区法院主动深入企业走访,收集企业的意见诉求,帮助企业解决问题,让企业感受到了政府的关怀。

李平表示,企业有困难,"阳光驿道"来帮忙,区法院将充分发挥审判职能作用,积极帮助企业解决在发展中遇到的法律问题,为企业发展提供优质高效的服务和坚强的法律保障。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?