您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
叶修堂会见客商
  • 2021-11-30 09:05
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月27日上午,区委书记叶修堂会见江西小呗出行科技有限公司创始人、执行总裁周剑一行,双方就合作事宜进行了深入交流。区委常委、副区长杨峰,副区长涂艳彬参加。

图片

叶修堂对周剑一行的到来表示欢迎,并详细了解了小呗出行的业务开展情况。他说,青云谱营商环境良好,各部门服务意识强,我们将全力做好各项服务工作,让企业在青云谱放心投资、舒心生活、安心发展,与青云谱共创美好明天。

周剑介绍了企业概况和发展历程,他说,公司作为共享电单车业内排名靠前的品牌,潜力大,前景优,公司非常看好青云谱的发展环境,希望通过此次会谈促进双方建立更加紧密的合作关系,为青云谱经济社会高质量发展贡献更多力量。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?