您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
全区建筑施工领域安全生产暨扬尘治理“秋冬季百日攻坚”行动工作部署大会召开
  • 2021-11-24 10:24
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

近日,全区建筑施工领域安全生产暨扬尘治理“秋冬季百日攻坚”行动工作部署大会召开,区政府副区长聂洪明、涂艳彬出席大会并讲话。

图片

会上,区应急局传达了全市安全生产工作会议精神;区住建局、区生态环保局分别作了工作部署。

聂洪明指出,各企业主体要严格落实安全总监、项目经理、监理责任制,全面开展隐患排查,对排查出的问题和隐患必须及时全面整改到位。要强化工作督促,按照项目主体自查和主管部门督查相结合的方式,推动安全生产各项工作落实落细。在扬尘治理工作上,各项目工地要严格落实“六个百分之百” “四不开工、四不出门”要求,建立健全扬尘治理工作方案,增加人力财力投入,增设高空喷淋、中央喷淋等降尘设施,全面提升工作标准,坚决打好扬尘治理攻坚战。

涂艳彬指出,各参建单位要充分认清当前大气质量严峻形势,进一步压实责任,重点整治工地扬尘污染以及出入车辆冲洗不净、密闭不严污染周边环境等典型问题。相关主管部门要综合运用警示通报、停工整改、信用惩戒、移交行政处罚等多种限制措施,督促企业在扬尘治理工作主落实主体责任。

区住建局全体班子成员,区城管局、区生态环保局、区应急局主要负责同志,各街道、镇、集聚区、景区、国投集团分管同志,全区在建项目建设施工监理单位相关责任人参加会议。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?