您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
倒排工期 强力推进 区委书记叶修堂到集聚区察看“九州通数字健康创新平台”项目建设进展情况
  • 2021-11-29 14:24
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月27日下午,区委书记叶修堂来到集聚区,察看“九州通数字健康创新平台”项目建设进展情况。区委常委、常务副区长林峰,区人大常委会副主任罗春,副区长涂艳彬参加。

图片

在江西九州通医药有限公司,叶修堂实地察看了“数字健康创新平台”项目建设情况,听取了项目负责人的情况汇报以及施工过程中遇到的困难和问题。叶修堂对集聚区加快“九州通数字健康创新平台”项目建设所做的工作给予了充分肯定,并对做好项目建设的常态化监督管理提出了要求,督促责任单位加快工程进度,确保高标准完成项目工程建设任务。
区委办、区住建局、区城管局、区重点项目中心与徐坊街道、岱山街道、集聚区主要负责人陪同。
手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?