您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
叶修堂实地察看老旧房屋安全工作
  • 2021-11-30 09:07
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

11月27日下午,区委书记叶修堂深入京山街道建京社区省一建宿舍区,实地察看老旧房屋安全排查工作。区委常委、常务副区长林峰,副区长聂洪明、涂艳彬一同察看。

图片

“您在这里住了多久了?生活是否便利?”……建京社区省一建宿舍区有30多栋住宅楼,绝大多数是上世纪七、八十年代左右建设的,房屋老旧。沿着小区道路,叶修堂认真察看了房屋外貌,并到居民家中,了解居民居住情况和房屋结构。

叶修堂指出,老旧房屋是一个时代的记忆,曾为市民居住条件和经济社会发展做出过重要贡献,随着年代久远,呈不同程度老化,给群众生活造成了不便,也留下了安全隐患。叶修堂强调,房屋安全事关群众生命财产安全,各属地和相关部门要以人民为中心,全面摸排房屋安全隐患,做好房屋安全检测和鉴定,加强C级危房维修加固工作,对发现的问题及时整改到位,第一时间消除安全隐患,不断改善老旧房屋群众居住环境,确保辖区人民群众生命财产安全。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?