您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
杨峰会见省高速资产公司运营管理部负责人
  • 2022-01-12 09:06
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

1月10日上午,区委常委、副区长、集聚区片区指挥长杨峰,在区政府会见省高速资产公司运营管理部部长危水平一行。集聚区党工委书记付琨参加会见。

图片

会见中,危水平就前期沟通事宜明确了尽快落户的想法。杨峰对省高速资产公司有意在集聚区投资兴业表示欢迎!他要求集聚区要全力做好跟踪服务,尽快协助企业注册落户,同时希望双方在其它其它领域深化合作,为青云谱区经济发展贡献力量。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?