您现在所在的位置 : 首页>青云谱要闻>今日青云谱
分享到:
区委常委、统战部长、京山片区总指挥郭保庚会见客商
  • 2022-01-10 09:09
  • 来源: 青云谱区人民政府
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

2022年1月6日下午,区委常委、统战部长、京山片区总指挥郭保庚在街道一楼会议室会见了南昌金泰国资管理有限公司朱勇、世冠体育占冠世。就对推动塑料八厂的合作开发事宜进行了详细的洽谈。

图片

郭保庚表示:加强项目上的交流与合作,希望投资方拿出具体项目可行性的方案,让项目的开发更具有可行性,促进项目能够平稳落地,希望后期在营业中能够兑现现在的年税收总和,同时也祝愿企业能够在成熟老城区中扎根,进一步做大做强!打造成为南昌地区一流的休闲体育场馆,弥补我区大型体育配套的空白!

陪同会见的有区政协副主席、工商联主席、片区副指挥张鹏,京山街道主要负责同志。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?