分享到:
索引号: s696131-0502-2021-0007 主题分类:
发布机构: 青云谱区人民政府 生成日期: 2021-07-09
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:
南昌市2021年度卫生专业技术人员公开招聘青云谱区第一批递补面试人员名单资格审查及有关事项的公告
  • 浏览量:
  • 【字体:     

南昌市青云谱区2021年度卫生专业技术人员招聘面试入闱人员资格审查工作已结束,现将放弃或不合格人员名单、第一批递补入闱面试人员名单及资格审查等有关事项公告如下:

一、第一批递补入闱面试人员名单

入闱面试资格审查放弃或不合格人员、第一批递补入闱面试人员名单详见附件1。

二、资格审查的对象

第一批递补入闱面试人员(附件1)。

三、资格审查时间地点

资格审查时间:2021年7月12日(周一) 上午9:00—11:30,下午14:00—16:00。

资格审查地点:青云谱区综合服务中心C区440办公室(广州路268号)

所有面试入闱考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查视为自动放弃。

四、考生应提供的资格审查所需材料

入闱面试人员须在规定的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格审查,审查合格方可参加面试。面试入闱人员在资格审查时须提供考试报名表(一式三份)、本人身份证、毕业证(学位证)、学历二维码验证报告、招聘岗位要求的其他证件(证明)原件和复印件各一份。            

下列人员还需提供:

(1)国家统一招生的全日制普通高校2021年毕业生,由于资格审核时还未取得毕业证,要提供所在学校开具的毕业生就业推荐表。

(2)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。

(3)若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,请提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料。

(4)我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即2016年4月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明。

(5)服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

(6)其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

(7)2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,须提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。

五、资格审查的流程

入闱资格审查人员将所需材料交至资格审查处后,由用人单位、卫生主管部门及人社部门在报名表上签字、盖章,留资格审查材料复印件。

六、递补人员资格审查

因面试入闱人员资格审查不合格、自动放弃(包括未按时参加资格审查人员)等原因产生的缺额,按笔试成绩从高分到低分递补一次。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。递补人员资格审查公告将在青云谱区政府网站公告(http://qyp.nc.gov.cn/)。

七、 疫情防控要求

1、参加资格审查人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担资审期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2、参加资格审查人员必须全程佩戴口罩。等候时,每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。

3、考生有以下情形的,须提供7日内核酸检测阴性证明,经现场医务人员评估同意后入场参加资格审查:

(1)对14天内来自其他报告本地聚集性疫情地区的来(返)昌人员,须持48小时内核酸检测阴性证明,无阴性证明的,到昌后须立即进行核酸检测,期间进行相对集中隔离。

(2)参加资格审查前7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的;

(3)从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的,考前14天内直接接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的;

(4)其他按规定应提供核酸检测阴性证明的情形。

4、存在以下情况人员不得参加资格审查:

(1)现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者;

(2)处于集中隔离、居家隔离或社区健康随访管理期的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者及资格审查前14天内相关病例复阳人员;

(3)现居住在国内中高风险地区人员及14天内到过中高风险地区人员;

(4)资格审查前一个半月内有境外旅居史且无资格审查前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明的;

(5)资格审查前48小时发热症状未消失、资格审查前72小时腹泻、呕吐症状未消失的;

(6)健康码显示为黄码或红码的。

八、其它事项

1、面试时间及准考证领取时间另行公告。

2、请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机)保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。

3、所有考生应及时了解青云谱区政府网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。

咨询电话:0791-88462165(区卫生健康)

0791-88461980(区人社局)

监督电话:0791-83986760

附件1:南昌市2021年度卫生专业技术人员公开招聘青云谱区第一批递补入闱面试人员名单

青云谱区卫生健康委员会

2021年7月9日

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?