分享到:
索引号: A25010-8203-1938-6332-1228-4110 主题分类:
发布机构: 南昌市青云谱区 生成日期: 2020-12-14
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
我区医疗保障局斩获全国奖项!
  • 浏览量:
  • 【字体:     


经过为期一个半月的征集评选,由国家医疗保障局医疗保障事业管理中心、《中国医疗保险》杂志社联合举办的“全国医疗保障经办精细化管理服务典型案例征集活动”落下帷幕。

本次活动以“向管理要效益”为主题,旨在通过医保经办管理服务典型案例,总结可借鉴、可推广的实践模式,充分发挥典型示范带动作用,着力提升各地医保经办机构精细化管理服务水平。

从2020年10月23日开始,在全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团积极组织推荐下,共报送了156份优秀典型案例,覆盖经办管理服务的各项内容,包括落实“两个确保”、服务优化、异地就医直接结算、互联网应用、慢病管理服务、保障“两病”门诊用药、支付方式改革、经办标准化建设、落实协议管理、打造医保经办服务品牌等。

活动分为网上投票和专家评选两个环节,在注重专业性的同时兼顾了社会性,也充分考虑了民众的参与度。截至12月5日网上投票结束,累次投票超过238万人次,投票页面访问量达948万次。

最终,评选出44份获奖作品,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖30名。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001    Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?