您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 营商环境 > 市场监管
分享到:
青云谱区市场监督管理局召开电梯安全责任保险工作推进会
  • 2020-12-04 09:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    


为贯彻落实《中华人民共和国特种设备安全法》和《江西省特种设备安全条例》,切实加强电梯风险管理,提高事故赔付能力,促进电梯矛盾纠纷化解,121日,青云谱区市场监督管理局组织召开电梯安全责任保险暨物联网监控工作推进会,会议由党委委员、副局长钱锋主持,全区30余家电梯使用单位负责人参加会议。

会议传达了省、市关于做好电梯安全责任保险和安装电梯物联网监控终端工作的有关内容,并对相关政策规定进行了学习宣讲。保险公司工作人员介绍了电梯安全责任险的投保流程和理赔流程。

会议要求:一是提高认识,各使用单位要高度重视,相互联系,相互协调,做好宣传,全力推进区内电梯安全责任保险和电梯物联网监控终端工作。二是明确目标,指导区内电梯使用单位积极参保,在电梯安全责任保障参保中应做到“应保尽保”,提高电梯安全责任保险覆盖率,确保电梯安全责任保险工作落到实处。

12011450_17

12011450_40

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?