您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 扫黑除恶专项斗争专栏
分享到:
青云谱区召开贯彻落实中央扫黑除恶督导工作精神会议
  • 2019-04-16 09:00
  • 来源: 区纪委
  • 发布机构:
  • 【字体:    



4月15日,青云谱区纪委区监委贯彻落实中央扫黑除恶督导工作精神会议召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈子柠主持会议并讲话。

会议传达学习了中央扫黑除恶督导组与省委工作通报对接会精神以及省委省政府、省纪委省监委和市纪委市监委有关贯彻部署会议精神。

会议指出,全区纪检监察系统要认真学习深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神和赵乐际同志在赣调研讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,全力配合做好中央督导组的督导工作。

会议要求,要以中央督导组的督导为契机,保持高压态势 ,进一步加快“打伞”步伐。全区纪检监察系统要主动加强同政法机关、相关职能部门的密切配合,更要把握好进度、把握好方法、把握好质量,坚决打好这场“打伞破网”攻坚战,确保把每一起案件都办成经得起检验的铁案。

会议强调,要加强组织领导,强化责任担当,力戒形式主义。区纪委区监委对各级党组织和有关职能部门推进扫黑除恶工作不力,履行责任“挂空档”、贯彻落实“打折扣”、边督边改“走过场”的,将严肃监督问责,切实推动“打伞破网”向纵深发展。

区纪委区监委班子成员,区公安分局、区法院、区检察院纪委书记、纪检组长,各街道、镇、园纪(工)委书记,区纪委区监委机关各部门负责人、各派出纪工委负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?