您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 扫黑除恶专项斗争专栏
分享到:
青云谱区召开全区市场监管领域扫黑除恶专项整治工作动员部署会
  • 2019-09-27 09:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
 

9 4 上午,青云谱区在区政府A318会议室召开全区市场监管领域扫黑除恶专项整治动员部署会,区政府副区长况灯明,区政法委副书记、区扫黑办主任陶小军出席会议,区直有关单位部门主要负责同志和各街道、镇、园分管扫黑除恶负责同志参加了此次会议。

会上,区委政法委副书记、区扫黑办主任陶小军宣读了《青云谱区关于市场监管领域扫黑除恶专项整治工作实施方案》,并对市场监管领域扫黑除恶专项整治工作进行布置。区扫黑办主任陶小军指出我区市场监管领域整治时间紧、任务重,各相关部门要提高思想认识,必须多措并举、扎实推进。针对全区市管领域扫黑除恶专项整治工作提出了一条实现整治路径,三点建议和四项要求。

     最后区政府副区长况灯明同志对市场监管领域扫黑除恶专项整治提出四点要求。一是进一步提高政治站位。各部门要高度重视此次中央扫黑除恶第15督导组通报问题的整改工作,以更加积极主动的态度,更加扎实有效的作风,高标准高质量推进全区市场领域扫黑除恶专项整治工作。二是进一步突出工作重点。深化线索摸排,加大治乱力度,加强宣传发动。三是进一步抓好责任落实。此次出台的方案有执纪监察组,负责对工作推进不力的责任单位,要按照“问事必问责,问责必问人”的要求,严格实行责任倒查。四是进一步建立长效机制。要进一步规范市场管理,及时堵塞监管漏洞,补齐工作短板,建立健全在扫黑除恶工作中有关打、防、管、控等方面的长效机制,争取从根本上、源头上解决问题。
扫一扫在手机打开当前页
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?