您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 扫黑除恶专项斗争专栏
分享到:
召开全区中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实情况通报和打击“黄赌毒”专项斗争工作推进会议
  • 2020-01-10 15:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
 

12 4 上午,青云谱区在信访局二楼会议室召开全区中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实情况通报和打击“黄赌毒”专项斗争工作推进会议。区委常委、区委政法委书记林峰主持并讲话,副区长、区公安分局局长罗来皇,区人民法院院长赵兴,区人民检察院检察长罗祥发出席。区扫黑办主任、副主任,各街道、镇、园、景区分管领导等参加了会议。

会上,青云谱区扫黑办主任陶小军汇报了中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实情况。青云谱区公安分局刑侦大队长汇报了今年以来开展扫黑除恶专项斗争工作开展情况,治安大队长汇报了打击“黄赌”专项工作情况,缉毒大队长汇报了打击毒品犯罪专项工作情况。

林峰强调,要持续地抓好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作,年底前要全部整改到位。要高度重视近期开展的“黄赌毒”专项整治工作,确保全区整治“黄赌毒”专项工作走在全市前列。要做好毒品防范工作,群策群力,各街道、镇、园,社区社工、共青团志愿者都要主动作为,积极配合,联合联动。今后全区扫黑除恶专项斗争工作要持续发力,队伍不散,保障不松,干劲不减;尽快建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制,完善办案协同机制和执法监督机制等。

扫一扫在手机打开当前页
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?