分享到:
索引号: A25010-6217-0482-1532-2263-3086 主题分类:
发布机构: 青云谱区人民政府 生成日期: 2020-03-18
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
致湖北地区近期计划返回青云谱区人员的温馨提示
  • 浏览量:
  • 【字体:     

各位湖北地区近期计划返回青云谱区人员:

你们好!

目前,青云谱区疫情防控工作呈积极向好态势,但“外防输入”的压力依然严峻,根据《南昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第9号》有关要求,现对湖北计划返区人员有关事项温馨提示如下:

一、所有滞留湖北来区返区人员需凭青云谱区疫情防控应急指挥部接收证明方能返区;无指挥部接收证明,滞留湖北人员不得擅自来区返区。

二、所有计划返区的人员应在返区前7天主动向社区、用人单位等报备返昌车次或返昌车牌号、手机号码等信息,并申请青云谱区疫情防控应急指挥部接收证明。

三、所有滞留湖北来昌返昌人员,在入昌前须申领“昌通码”,如实填报个人身份信息、健康状况、实际居住地址、联系电话等,并在入昌后自觉遵守疫情防控各项规定。

四、所有滞留湖北来区返区人员需承诺来区返区后统一到集中隔离点医学观察14天,并接受核酸检测,集中隔离和核酸检测费用自理。

五、所有滞留湖北返区人员如自行驾驶,返程途中需全程戴好口罩,不要下车逗留,入昌后严禁自行下车,需由属地到高速入口接送至集中隔离场所。乘坐火车或高铁返区人员,在返程途中请做好个人防护,由属地到火车站、高铁站负责接站。

六、对未经批准擅自返区、不据实报告、故意隐瞒的人员,将根据《治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,按情节轻重予以警告、罚款、拘留处罚。对造成疫情扩散的擅自返区人员将追究相关法律责任。

 

附件:

1.相关指挥部电话

2.“昌通码”二维码

3.青云谱区接收湖北返区人员证明(样式)

 

附件1

 

相关指挥部电话

1.区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部:

0791-88461586

2.三家店街道办事处:0791-85203317

3.洪都街道办事处:0791-88452405

4.徐家坊街道办事处:0791-88440327

5.京山街道办事处:0791-85211235

6.岱山街道办事处:0791-85211268

7.青云谱镇人民政府:0791-88484116

8.新经济产业集聚区管委会(原昌南工业园管委会):

0791-88482170

 

附件2

 
附件3




青云谱区新型冠状病毒感染的肺炎疫情
防控应急指挥部

2020年3月17日


手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?