您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 营商环境 > 政策发布
分享到:
关于授权专利奖励延期申报的通知
  • 2020-12-16 11:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

关于授权专利奖励延期申报的通知

 

    由于机构改革,工作职能变化,自2020101日起授权专利奖励项目不在原“南昌市科技服务平台”上申报,改为在我局新开发的“南昌市知识产权奖励补助项目管理系统”上申报。

为保证知识产权申报工作的延续性,对于202041-2020630日期间取得专利授权证书的,但已超过授权公告日6个月内      申报时限的专利权人。经我局研究,允许于20201231日前在“南昌市知识产权奖补项目申报系统”上继续申报,逾期不予受理。

    申报网址:南昌市市场监督管理局-“南昌市知识产权奖励补助项目管理系统”

    http://36.148.13.8:8090/www_zscq/login.html

 

 

南昌市青云谱区市场监督管理局

20201214

 

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001    Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?