您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】区政协主席胥萍走访“阳光驿道”挂点企业
  • 2021-03-25 09:19
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

3月23日上午,区政协主席胥萍先后深入新经济产业集聚区、青云谱镇走访“阳光驿道”挂点企业江西九州通药业有限公司、江西国药楚济堂药房连锁项目和南昌城南龙灯实业有限公司,区政协办、新经济产业集聚区、青云谱镇相关负责同志陪同。

胥萍仔细听取了九州通公司企业经营现状及遇到的问题,详细了解江西国药楚济堂药房连锁项目和南昌城南龙灯实业有限公司运营发展情况。胥萍表示,当前我区积极贯彻落实“转作风 优环境”工作部署,出台了一系列文件,针对企业反映的问题,集聚区要尽快向职能部门积极反馈沟通,做好跟踪服务工作;镇、集聚区要积极做好对接协调,为企业发展提供优质服务,合力构建我区优质高效的营商环境,为打造效率最高、成本最低、服务最优的“青云谱服务”品牌贡献力量。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?