您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】区领导开展“转作风 优环境”阳光驿道企业走访活动
  • 2021-03-25 09:19
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

3月22日下午,区委常委、区政府党组郭保庚,区政协副主席王莉华开展“转作风 优环境”阳光驿道挂点企业走访活动,了解企业需求,帮助企业解决发展难题。新经济产业集聚区相关负责同志陪同。

郭保庚、王莉华先后来到江西绿恒实业发展有限公司、江西欣豪农产品发展有限公司,了解了企业目前经营状况及人才引进政策,询问企业发展思路、下一步发展布局以及发展过程中遇到的困难,并征询企业的意见及建议。就企业提出的问题,郭保庚要求集聚区要尽快和有关部门进行沟通协调,并做好跟踪对接工作。

郭保庚指出,新经济产业集聚区要一如既往地关心和支持企业,全力帮助企业解决在发展中遇到的各种困难,并做好服务企业等相关工作,使企业在良好环境中不断发展壮大,同时也希望企业继续扎根青云谱,为青云谱的经济社会发展做出更大的贡献。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?