您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
青云谱区城管局召开2021年“转作风 优环境”活动年动员部署会
  • 2021-03-19 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

3月18日上午,青云谱区城管局在区综合服务中心第四会议室召开2021年“转作风 优环境”活动年动员部署会。区城管局党组书记、局长李俊出席会议并讲话,党组副书记、副局长、执法大队大队长杨杰主持会议,局全体领导班子成员,驻局纪检组组长,区城管执法大队副大队长,各街道、镇、集聚区执法办公室主任、副主任(中队长)以及景区分管领导,局中层以上干部等40余人参加会议。

会上,李俊强调:一是提高政治站位,全面凝聚活动共识。要深入理解和把握“转作风 优环境”活动的重大意义,认清全区城市管理面临的风险和挑战,抓住“彰显省会担当 唱响南昌品牌”城市建管十大提升行动的有利机遇和条件,切实把思想和行动统一到区委、区政府和市城管局的统一部署上来。二是聚焦关键环节,确保任务落到实处。进一步优化广告店招备案、渣余土派工、城市管理执法等领域办事流程,提高窗口单位和一线城管人员为办事群众服务的质量和水平。八个专项行动组要制定本项指标专项行动方案,建立长效工作机制,切实推动“转作风 优环境”活动在青云谱城管系统落实落地。三是转变工作作风,营造风清气正风气。要认真梳理影响本单位干部作风问题发生的特点和规律,深入剖析问题出现的根源,从措施和实际成效上全面总结和把握加强干部作风建设、优化城市管理的内在规律和有效途径。要提高以制度管人的意识,增强服务理念,提高机关效能、优化营商环境。

驻局纪检组组长李晓芳就进一步强化全体城管系统人员的纪律作风,提出了三点要求:一是统一思想,深刻认识作风建设的重要性。必须牢固树立为民服务和自我加强的思想观念,坚决反对工作松散、不思进取的不良思想作风。二是突出重点,切实解决作风建设方面存在的问题。要以突出重点问题为镜,警示教育自己,严格落实“按制度办事、靠制度管人”的有效机制。三是强化监督问责,确保活动取得扎实成效。派驻纪检组要将干部作风问题作为督查重点,对于违纪违规问题坚决查处,切实做到“惩前毖后、治病救人”。

期间,局党组成员、副局长熊明明传达市城管局2021年“转作风 优环境”活动年动员部署会会议精神并解读《青云谱区城管局2021年“转作风 优环境”活动年动实施方案》。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?