您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】区长吴江辉走访正盛集团
  • 2021-03-22 09:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

3月19日上午,区委副书记、区长吴江辉到挂点帮扶的正盛集团开展“转作风 优环境”阳光驿道走访活动。区政府办、区城管局、交警大队、徐家坊街道负责同志陪同走访。

在正盛集团,公司负责人汇报了企业发展、周边道路交通、店铺资质审批等方面遇到的问题,区相关职能部门一一进行了回应。吴江辉要求,对于企业提出的问题,相关职能部门要抓紧时间落实,遇到什么困难要及时沟通协调,确保问题尽早得到解决。同时,吴江辉还叮嘱企业,要提高安全意识,牢固树立安全生产观念。

吴江辉表示,企业的发展能带动本地经济发展,区政府始终心系辖区内的企业,将持续加大力度优化营商环境,当好企业“店小二”,力所能及服务好企业,帮助企业在青云谱做大做强。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?