您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】青云谱区举行优化营商环境工作领导小组社会监督部监督员聘任仪式
  • 2021-03-24 16:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

3月22日下午,青云谱区优化营商环境工作领导小组社会监督部监督员聘任仪式在青云谱区政府第八会议室举行,区委常委、统战部长黄云松出席。区委办、区委统战部、区工商联主要负责同志,各街道、镇、集聚区,区委各部门,区直各单位分管领导及60名受聘社会监督员参加。

聘任仪式上,宣读了《关于建立区优化营商环境工作领导小组社会监督部监督员制度的方案》;随后参会领导向受聘监督员代表颁发了聘任书;江西诺乐实业有限公司总经理、青云谱中小企业家协会会长、区工商联执委邹文龙代表受聘监督员作了表态发言。

黄云松向新受聘的社会监督员们表示祝贺,并感谢他们一直以来对青云谱区经济社会发展做出的辛勤付出。黄云松指出,要切实开展好优化营商环境社会监督工作,要提高思想认识,切实增强监督工作的责任感;要把握工作重点,切实履行好监督工作职责;要强化工作保障,切实提高监督工作实效。

黄云松强调,社会监督员是区优化营商环境工作领导小组的重要力量,其职责是对营商环境进行监督,发现营商环境问题,及时提出意见和建议,通过上下联动推进这一系列制度,将发现的问题和大家提出的意见建议迅速的落实解决,真正把服务做到企业的心坎上,让企业切实感受到政府高效贴心的服务,在一流的营商环境中快速健康发展。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?