您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】洪都街道综合执法队召开纪律作风教育整顿专题会议
  • 2021-03-19 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

为进一步加强队伍建设,严格队伍管理,强化执法队员的纪律作风意识,提升执法队为民服务的能力和水平,打造一支干净、担当、忠诚的基层一线执法队伍。按照上级关于“转作风优环境”的安排部署, 3月17日下午,洪都街道综合执法队组织全体执法队员召开了纪律作风教育整顿专题会议。

会上,由执法队负责人传达了纪律作风教育整顿会议精神,并就在作风建设上存在的问题提出几点要求:一是要提高思想认识。全队队员要深刻认识到队伍纪律作风建设的重要性,日常工作中一定要有底线意识、红线意识,克服麻痹思想和侥幸心理,增强自控能力;二是要在出勤中着装必须规范,养成良好的个人习惯及素养;三是全队队员要以这次纪律作风教育整顿为契机,积极主动整改自身存在的问题。四是要细化管理制度,严明工作纪律,提高工作效率,严明生活纪律,树立良好形象。

会议强调,“打铁还需自身硬”,作为城市管理的一员,一定要端正思想,严格遵守各项规章制度,在工作、生活中严格规范自身的言行举止,竭力把自己塑造成为一名合格优秀的城管队员。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?