您现在所在的位置 : 首页 > 专题聚焦 > 转作风优环境
分享到:
【转作风 优环境】三家店街道攻坚整治问题点位,切实推进“转作风、优环境”落地生根
  • 2021-04-22 09:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

近日,市创建指挥部“回头看”督查到三家店街道新街社区南罐小区内杂物乱堆乱放问题。接到相关情况通报后,三家店街道高度重视,建立工作专班详细摸排情况并立即开展整治行动,截至目前,乱堆乱放情况已彻底清理到位。

该小区是典型的老旧社区,辖区内房屋均建于20世纪50年代至90年代,小区60岁以上老人占据三分之一以上,导致一些乱堆乱放现象时有发生。该问题点位于三店西路118号11栋2单元一楼,住户为一行动不便的83岁老人。前期整治时,虽做了很多老人的思想工作,但老人却是百般不配合。为此,街道另辟蹊径,通过联系到老人在外面居住的儿子,详细地向其宣传创文保卫、提升城市整体形象的意义,老人儿子表示理解并支持创文保卫工作。经过社区与老人亲属沟通近半个月的劝说,老人终于同意对门口杂物的乱堆乱放进行彻底清理整治。

为确保该问题不再反弹,三家店街道将以“转作风 优环境”活动年为契机,在今后的工作中举一反三,改进工作作风,切实做到立行立改,为居民群众营造整洁有序、环境优美、和谐安定的环境。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?