您现在所在的位置 : 首页>专题聚焦>转作风优环境
分享到:
【转作风优环境】三家店街道召开“转作风优环境”第二季度阳光驿道专场座谈会
  • 2021-05-21 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

5月20日下午,三家店街道召开“转作风优环境”第二季度阳光驿道专场座谈会。区委常委、组织部部长、三店片区指挥长熊敏出席并讲话。区人大常委会副主任、三店片区副指挥长黄娟、区直有关部门、辖区企业家代表、街道班子成员、科室负责同志共50余人参加座谈会。

会上,参会企业家就企业经营发展过程中碰到的困难和问题进行了讲述,尤其是针对企业引进高端人才等问题提出相关的咨询和需求;区人社局有关同志就企业家关心的问题和反映的诉求进行了正面回应和解答,同时就一些提出的问题需要市、区级层面协调解决的予以记录并明确了跟踪解答时限;三家店街道相关负责同志还就近期开展的省营商环境企业评价工作、人才招引政策等进行了传达和宣讲。

就开展好“转作风 优环境”阳光驿道活动和营商环境企业评价有关工作,黄娟强调,要创优制度环境。各级领导干部要持续静下心、俯下身开展“服务企业大走访”活动,帮助企业协调解决生产经营中的实际困难。要创优政务环境。继续推进行政审批制度改革,为企业提供“贴身服务”,办理好规划、土地、建设、环评等各项手续,为企业清除发展“路障”。借助“万名干部进万企,创优服务稳增长”东风,力推“保姆式”服务,尽力解决企业在资金、技术、用工等方面的实际困难。要创优人文环境。厚植“产业第一、企业家老大”的理念。尊重企业家,真心服务企业,坚决破除重官轻商的“官本位”错误思想,建立亲清政商关系,营造想干事、会干事、干成事的良好生态。

下一步,三家店街道将持续做好“转作风优环境”活动年各项工作,将实地走访和阳光驿道座谈会征求到的意见建议,集中收集、处理、反馈、跟进。着力构建“亲清”政商关系,切实为提高企业的经济效益和核心竞争力贡献三店力量。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?