您现在所在的位置 : 首页>专题聚焦>转作风优环境
分享到:
【优化营商环境】京山街道召开“转作风 优环境”第二季度 阳光驿道专场座谈会
  • 2021-05-21 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

5月20日下午,京山街道召开“转作风 优环境”第二季度阳光驿道专场座谈会暨营商环境企业评价“大宣传、大走访”座谈会。区委常委、区政法委书记、京山片区指挥刘海祥出席并讲话。区人大常委会副主任、片区副指挥张鲁榕,区政协副主席、片区副指挥杨楼锐,区直有关部门负责同志、京山街道党政主要负责同志及有关班子成员。辖区企业家代表共计40余人参加会议。

会上,街道相关负责同志传达了省工商联关于营商环境企业评价工作精神,随后参会企业家们畅所欲言,就企业经营发展过程中碰到的困难和问题进行了讲述,提出了一些很好的意见建议;区直部门和属地街道有关同志就企业提出的问题进行交流并现场回应、解答,相关工作人员也将问题予以记录,会后就收集到的问题形成台账并与企业做好无缝对接,确保所有问题都有回复。

为扎实推进阳光驿道活动和营商环境企业评价有关工作,刘海祥强调了三点意见:一是要全力服务助企业。我们创立的阳光驿道服务企业品牌,要真正发挥作用,弄清楚企业困难到底在哪里、应当怎么办。围绕企业“痛点”开展帮扶、出台政策,以多样化的方式帮助企业快速成长壮大。二是要互惠共利谋发展。希望各位企业家在辖区进一步投资考察,介绍客商前来投资,加快青云谱实现“人文生态慧圃、都市产业新城”宏伟目标。三是鼎力相助创未来。通过我们的“转作风、优环境”活动,必将不断推动效能水平、党风政风、政策环境持续提升,企业家们的获得感、满意度显著增强,实现营商环境根本性改变,让各位企业家在青云谱安身立业、安心发展。

手机扫码浏览
中国政府网 江西省人民政府 南昌市人民政府 信用江西 信用中国
首页  |   网站地图  |  联系方式  |  郑重声明  
维护单位:青云谱区大数据中心 赣ICP备10201756号    主办单位:青云谱区人民政府办公室
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 网站联系方式:0791-88461661   Copyright 2020 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.
网站标识码:3601040001    赣公网安备 36010402000062号
版权所有:青云谱区人民政府

您访问的链接即将离开'青云谱区人民政府网站'是否继续?